Linguine com tinta de choco Milaneza com camarão e amêijoas
🕑 20 minutos 👥 4 pessoas 🍴 Fácil
INGREDIENTES
- 400 g de Linguine com tinta de choco Milaneza
- 12 Camarões (30/40)
- 12 Amêijoas
- 20 g Alho picado
- 1 molho Coentros
- 1 dl Vinho branco
- Limão q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Cozer a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Numa frigideira colocar o azeite, deixar aquecer e juntar o alho. De seguida, adicionar o camarão e as amêijoas, e deixar suar. Refrescar com vinho branco e deixar cozinhar por 2 minutos. Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e coentros e adicionar à frigideira o Linguine previamente cozido de forma a envolver os sabores.
FONTE: 24 Kitchen
Declaração nutricional da receita (Por 100 g)