Linguine com Pesto com mozzarella fresca e tomate

🕑 40 minutos   👥 4 pessoas   🍴 Fácil

Linguine al Pesto com mozzarella fresca e tomate

INGREDIENTES

  • 500 g de Linguine com Pesto Milaneza
  • 350/400 g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
  • 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
  • 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
  • 2 dentes de alho laminados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Levar ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
Juntar o Linguine com Pesto e ir mexendo suavemente para a massa não colar.
Deixar ferver 8 a 10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
Alourar bem o alho e juntar imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
Temperar com sal e pimenta, agitar para misturar, retirar do lume e reservar.
O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
Escorrer a massa depois de cozida, levar a lume forte a frigideira com o tomate e juntar a massa.
Acrescentar de imediato a mozzarella, misturar bem e servir.
Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Se desejar, polvilhe com manjericão fresco). 

Declaração Nutricional (Por 100 g)

Declaração Nutricional