Esparguete com caril e camarão salteado

🕑 40 minutos   👥 4 pessoas   🍴 Fácil

Esparguete com caril e camarão salteado

INGREDIENTES

  • 250 g de Esparguete com Caril Milaneza
  • 300 g de camarões 40/60
  • 1 dente de alho
  • 1/2 limão
  • 1 pacote de leite de coco
  • Sal q.b.
  • Salsa e/ou coentros
  • Azeite

Preparação

Descascar os camarões mantendo as cabeças e caudas em alguns para enfeitar. Temperar com sal, alho laminado e sumo de limão. Deixar marinar durante 30 minutos.
Deitar um fio de azeite numa frigideira e saltear os camarões. Reservar.
Cozer a massa em bastante água temperada com sal durante 7 minutos.
Escorrer a massa e deitá-la no tacho.
Juntar o leite de coco e temperar com uma pitada de sal.
Juntar os camarões reservando alguns para a decoração.
Retirar do lume quando já não tiver molho e decorar com os restantes camarões e salsa

Autoria: http://hojeparajantar.blogspot.pt/2015/04/esparguete-com-caril-e-camarao-salteado.html, de Vera Ferraz (2015)

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita