Esparguete com caril e camarão salteado
🕑 40 minutos 👥 4 pessoas 🍴 Fácil
INGREDIENTES
- 250 g de Esparguete com Caril Milaneza
- 300 g de camarões 40/60
- 1 dente de alho
- 1/2 limão
- 1 pacote de leite de coco
- Sal q.b.
- Salsa e/ou coentros
- Azeite
Preparação
Descascar os camarões mantendo as cabeças e caudas em alguns para enfeitar. Temperar com sal, alho laminado e sumo de limão. Deixar marinar durante 30 minutos.
Deitar um fio de azeite numa frigideira e saltear os camarões. Reservar.
Cozer a massa em bastante água temperada com sal durante 7 minutos.
Escorrer a massa e deitá-la no tacho.
Juntar o leite de coco e temperar com uma pitada de sal.
Juntar os camarões reservando alguns para a decoração.
Retirar do lume quando já não tiver molho e decorar com os restantes camarões e salsa
Autoria: http://hojeparajantar.blogspot.pt/2015/04/esparguete-com-caril-e-camarao-salteado.html, de Vera Ferraz (2015)
Declaração nutricional da receita (Por 100 g)