Esparguete com caril e camar√£o salteado

ūüēĎ 40 minutos¬†¬† ūüĎ• 4 pessoas¬†¬† ūüćī F√°cil

Esparguete com caril e camar√£o salteado

INGREDIENTES

  • 250 g de Esparguete com Caril Milaneza
  • 300 g de camar√Ķes 40/60
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lim√£o
  • 1 pacote de leite de coco
  • Sal q.b.
  • Salsa e/ou coentros
  • Azeite

Preparação

Descascar os camar√Ķes mantendo as cabe√ßas e caudas em alguns para enfeitar. Temperar com sal, alho laminado e sumo de lim√£o. Deixar marinar durante 30 minutos.
Deitar um fio de azeite numa frigideira e saltear os camar√Ķes. Reservar.
Cozer a massa em bastante √°gua temperada com sal durante 7 minutos.
Escorrer a massa e deit√°-la no tacho.
Juntar o leite de coco e temperar com uma pitada de sal.
Juntar os camar√Ķes reservando alguns para a decora√ß√£o.
Retirar do lume quando j√° n√£o tiver molho e decorar com os restantes camar√Ķes e salsa

Autoria: http://hojeparajantar.blogspot.pt/2015/04/esparguete-com-caril-e-camarao-salteado.html, de Vera Ferraz (2015)

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita