Couscous com Costeletas de Borrego e Molho Verde

šŸ•‘ 20 minutosĀ Ā  šŸ‘„ 4 pessoasĀ Ā  šŸ“ FĆ”cil

Couscous com Costeletas de Borrego e Molho Verde

INGREDIENTES

  • 200 g Couscous Milaneza
  • 600 g costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • Coentros ā€“ Ā¼ raminho
  • Salsa ā€“ Ā¼ raminho
  • ManjericĆ£o q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limĆ£o
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

PreparaĆ§Ć£o

ComeƧar por picar muito bem todas as ervas aromĆ”ticas e colocar num recipiente. Adicionar o alho picado, o sumo do limĆ£o e o azeite. Verter metade da mistura anterior por cima das costeletas, temperar com pimenta preta moĆ­da na hora e aromatizar com umas pedras de sal grosso. Reservar por 15 minutos. Entretanto, deve-se cozer o CouscousĀ de acordo com as instruƧƵes de preparaĆ§Ć£o da embalagem. Uma vez cozido, juntar a outra metade do molho verde e reservar. Grelhar as costeletas por 3 minutos de cada lado e servir de imediato com o Couscous.

DeclaraĆ§Ć£o nutricional da receita (Por 100 g)

DeclaraĆ§Ć£o nutricional da receita