Couscous com Costeletas de Borrego e Molho Verde
🕑 20 minutos 👥 4 pessoas 🍴 Fácil
INGREDIENTES
- 200 g Couscous Milaneza
- 600 g costeletas de borrego
- 1 dente de alho
- Coentros – ¼ raminho
- Salsa – ¼ raminho
- Manjericão q.b.
- Azeite q.b.
- 1 limão
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Começar por picar muito bem todas as ervas aromáticas e colocar num recipiente. Adicionar o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verter metade da mistura anterior por cima das costeletas, temperar com pimenta preta moída na hora e aromatizar com umas pedras de sal grosso. Reservar por 15 minutos. Entretanto, deve-se cozer o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, juntar a outra metade do molho verde e reservar. Grelhar as costeletas por 3 minutos de cada lado e servir de imediato com o Couscous.
Declaração nutricional da receita (Por 100 g)