Couscous com Costeletas de Borrego e Molho Verde

🕑 20 minutos   👥 4 pessoas   🍴 Fácil

Couscous com Costeletas de Borrego e Molho Verde

INGREDIENTES

  • 200 g Couscous Milaneza
  • 600 g costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • Coentros – ¼ raminho
  • Salsa – ¼ raminho
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Começar por picar muito bem todas as ervas aromáticas e colocar num recipiente. Adicionar o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verter metade da mistura anterior por cima das costeletas, temperar com pimenta preta moída na hora e aromatizar com umas pedras de sal grosso. Reservar por 15 minutos. Entretanto, deve-se cozer o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, juntar a outra metade do molho verde e reservar. Grelhar as costeletas por 3 minutos de cada lado e servir de imediato com o Couscous.

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita