Bolo Espumante

šŸ•‘ 90 minutosĀ Ā  šŸ‘„ 8 pessoasĀ Ā  šŸ“ MĆ©dio

Bolo Espumante

INGREDIENTES

350 g de Farinha para Bolos Nacional
350 g de manteiga sem sal
350 g de aƧĆŗcar para bolos
200 g de compota de framboesas
6 ovos
100 ml de espumante
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Para a cobertura:

600 g de aƧĆŗcar em pĆ³
300 g de manteiga sem sal
100 ml de espumante
Suspiros e framboesas frescas para decorar

PreparaĆ§Ć£o

PrƩ-aqueƧa o forno a 160 graus. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com buraco.
Bata a manteiga com o aƧĆŗcar atĆ© obter um creme fofo, juntando os ovos um a um. Acrescente aĀ Farinha para Bolos NacionalĀ e envolva muito bem. Por fim, adicione o espumante e misture.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
Entretanto, prepare a cobertura: bata a manteiga amolecida com o aƧĆŗcar atĆ© obter uma textura bem lisa. Junte o espumante e bata mais um pouco. Reserve.
Depois de desenformado, corte o bolo ao meio e recheie-o com a compota de framboesas. Volte a colocar a parte superior, cubra totalmente com o creme de espumante e decore com suspiros e framboesas frescas.

DeclaraĆ§Ć£o nutricional da receita (Por 100 g)

Ā DeclaraĆ§Ć£o nutricional da receita

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