Bolo de Lim√£o

ūüēĎ 45 minutos¬†¬† ūüĎ• 6 pessoas¬†¬† ūüćī F√°cil

Bolo de Lim√£o

INGREDIENTES

  • 200 g de Farinha Extra Fina Nacional
  • 1 colher de ch√° de bicarbonato de s√≥dio
  • 2 colheres de ch√° de fermento
  • 175 g de iogurte grego
  • 200 ml de leite
  • 60 g de a√ß√ļcar
  • Raspa de 1 lim√£o
  • 3 colheres de sopa de sumo de lim√£o
  • 1/4 de ch√°vena de √≥leo

Preparação

Comece por misturar a farinha com o bicarbonato de s√≥dio e o fermento. Noutra tigela, misture o iogurte grego, o leite, o a√ß√ļcar,¬†adicione a raspa, o sumo de lim√£o e o √≥leo. Por fim, adicione a farinha, misture tudo muito bem e coloque o preparado numa forma bem untada e polvilhada com farinha. De seguida, leve ao forno a 180 ¬ļC durante 30 minutos.
Antes de servir polvilhe com a√ß√ļcar em p√≥.

Declaração nutricional da receita (Por 100 g)

Declaração nutricional da receita