Bolo de Limão
🕑 45 minutos 👥 6 pessoas 🍴 Fácil
INGREDIENTES
- 200 g de Farinha Extra Fina Nacional
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento
- 175 g de iogurte grego
- 200 ml de leite
- 60 g de açúcar
- Raspa de 1 limão
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 1/4 de chávena de óleo
Preparação
Comece por misturar a farinha com o bicarbonato de sódio e o fermento. Noutra tigela, misture o iogurte grego, o leite, o açúcar, adicione a raspa, o sumo de limão e o óleo. Por fim, adicione a farinha, misture tudo muito bem e coloque o preparado numa forma bem untada e polvilhada com farinha. De seguida, leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.
Antes de servir polvilhe com açúcar em pó.